Прощай...

Прощай.
Нет таких слов, которые могут передать мою боль.
Прощай.
И невозможно описать ни словами, ни стихами, что я сейчас испытываю.
Прощай.
Ты моя расплата за все мои грехи и ошибки.
Прощай.
Я люблю тебя всем сердцем, всей душой.
Прощай
И я задушил тебя своей любовью.
Прощай
Я желаю тебе быть счастливой.
Прощай.
Я не могу дышать.
Прощай.
И прости.


Рецензии