Время так жестоко

То ли любишь ты её,
То ли обожаешь...
Когда смотришь на неё:
Всё ты забываешь.

Помнишь смелые глаза,
Юную девчонку...
Где же эта егоза?..
Стала старушонкой.

Много лет прошло с тех пор,
Все мы изменились.
Но ты помнишь её взор...
Слёзы покатились.

Как безжалостно порой
Времени теченье..
Промелькнула жизнь...Постой!
Как одно мгновенье.

То ли любишь ты её:
Юную девчушку...
Изменило время всё:
Видишь здесь старушку.

Ты ведь тоже не юнец,
И не принц прекрасный...
Так признайся, наконец,
Как любил ты страстно.

Как её ты обожал,
Глядя издалёка,
Не пришёл и не сказал...
Время так жестоко...

То ли любишь ты её,
То ли обожаешь.
Время струйкой утекло,
Как вернуть - не знаешь...

            21.05.2020г.    19:28   
               


Рецензии
Сердце любит, сердце просит постоянных слов о любви!
Спасибо.
С сердечной улыбкой Татьяна.

Татьяна Гордон   23.05.2020 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за отзыв и сердечность!

Людмила Бусарнова   23.05.2020 13:56   Заявить о нарушении