Зажёг искру!

               

“До свадьбы точно заживёт!” – сказал доктор старушке,
Чем смог зажечь искру в её больших глазах…
Говорила – “Я не слышу, хоть стреляй из пушки!”
А тут вскочила и в миг умчалась на “газах”…               


               


Рецензии