Светёлка ясная - душа моя родная

Светёлка ясная – душа моя родная,
Светись как день, светись, светись, светись,
Чтоб радость тихая в тебе всё обнимала,
Свет был огнём души, был им всегда храним.
Светёлка ясная, гори, гори, гори.
Пусть тёмен мир, но свет раскроет очи
И сердце нам раскроет для него.
Светёлка ясная, гори, сжигая ночи,
Сжигая тьму души, гори, гори, гори.
Я преклоняю пред тобой колени.
Свет словно солнце для больной души.
Светёлка ясная – душа моя родная,
Гори для счастья, света и любви.
Гори, гори, гори.
29.94.2018.


Рецензии