Дорога природы

Дорога природы без конца,
В золоте солнца,
В свете творца.
То трель в пути соловья,
Чириканье воробья,
Шагать лучше без дождя.
Как чудесна природа,
В любое время года
И когда непогода,
И когда холода.


Рецензии