Рыжая

Искорки дикие пляшут в глазах -
Ты что-то хотела мне рассказать.
Волосы твои отливают золотом.
Я все считал, что мы слишком молоды.
Я все считал, что любовь игра,
Но явилась ты и меня зажгла.
Я тебе проиграл, не начиная боя,
Молю небеса, чтобы быть с тобою.
Моё сердце сожгла рыжим пламенем,
Хоть всего сожги, только б руки гладили,
Только б в глазах плясала искра,
Только б касаться и целовать!


Рецензии