Мой милый мальчик II

Мой милый мальчик!
Скоро ты уедешь,
И поменяется судьба-дорога...
Зачем же я к тебе настолько строго?
Затем, чтоб закалилась сталь в тебе!

Затем, чтоб из мальчишки стал мужчиной,
Чтоб как бы больно в жизни ни бросало,
А ты в ответ читал не только книжки,
И время чтоб тебя не поломало!

Будь добр и смел, умей признать ошибки!
Терпимым будь и тем, кто всё прощает.
Не позволяй вить из себя все время нитки,
И не старайся тем быть, кто всё вечно знает...

Я верю, ты добьешься очень многих
Побед, и достижений будет много!
Я верю, у тебя своя дорога,
Но лишь бы закалилась сталь в тебе...


Рецензии