Авее Луг

Мне снится часто странный сон,
Как будто снова мы вдвоем,
Как будто не было разлук,
Печалей и душевных мук,
Как будто снова тишина,
В моей руке твоя рука,
И пряди ласковых волос,
Твоих сплетенных рыжих кос...
Как солнце ярко нам светило
И небо синим-синим было,
И звезды в тишине ночной
Дарили тихий свой покой,
Рассвет в Крыму и Севастополь
И наш в окне осенний тополь,
Просторов льговских холода
И впереди две жизни, сердца два...
И самолеты, поезда,
пути, дороги, города...
Вот снова за рулем сидишь,
А вот обнимешь, насмешишь,
И сердца два стучат в груди,
И только счастье впереди,
Вот берег, ласковый прибой,
Вселенский на душе покой...
Я так боялся сон прервать,
Тебя мне страшно было потерять,
Но сон прошел, настал рассвет,
И никого вдруг рядом нет....
Мне жаль, мне очень жаль,
Что пробежит апрель и май
Мне жаль, пройдут дожди, сойдут снега...
А НАС с тобой не будет никогда...
Печальный снова снился сон,
Как жаль, что нам не быть вдвоем...


Рецензии