Сапфиры вместо дождя

Сапфиры вместо дождя
Летят в меня Парижем
Яркими красками сна
Объятиями, бокалом вина, небом сизым

Красной  автобусной строкой,
Наполняя любовью пространство,
Поцелуи льются нежной рекой
Исцеляя постоянством.


Рецензии