Мой лучик

Котёнком маленьким устало,,
Усну я на твоих руках...
С тобой мне так спокойно стало...
Я позабуду боль и страх.
Я про обиды позабуду,
Что уготованы судьбой.
С тобою самой нежной буду,
Ты - мой нечаянный покой.
Как долго я тебя искала...
И, вдруг, нечаянно нашла.
Пусть не на долго...пусть на малость,
Как долго я тебя ждала...
Ты даришь мне свою улыбку
И это -важно для меня.
И в этом мире странно- зыбком,
Ты -лучик солнца в свете дня.


Рецензии