Любимая песня

Вот и сирень расцвела.
От аромата кружиться голова.

Вспоминаются юность, наш двор.
Мне подруг не забыть до сих пор.

Как будто вчера это было,
И сердце мое, вдруг, заныло.

НЕ встретимся мы никогда -
Нас разлучила судьба.

Только нашу любимую песню,
Я весной вспоминаю всегда:

"Сирень цвела кругом,
И поняли вдвоем
Гуляя ночью без сна
Что такое весна."


Рецензии