Без тебя

Холодным стало солнце без тебя.
Прости, но без тебя оно не греет.
Мне холодно без твоего огня.
Я так давно привыкла быть твоею,
Заледенело сердце от обид.
А ты молчишь и смотришь с укоризной
В душе твоей любовь ко мне не спит.
Хоть и считаешь глупой и капризной.
Ну что ж ..,хотя пусть будет так.
Смирюсь я с этой полудетской ролью.
А знаешь милый... дура я ,а ты- дурак...
Мы все это запьем вином,закусим болью.


Рецензии