Если у меня есть ты

Мы не знаем, что будет дальше,
Как сказать, чтобы все осталось?
Что сказать, чтобы стало больше?
И сердце ни в чем не нуждалось...

И не важно где, главное с кем,
Коротать или проживать дни,
Чтобы не было вопросов: зачем?
Любовался всю ночь на огни...

Прошагал города и места,
Неприкаянным лишь бы не быть,
В даль на реку смотрел у моста,
Потому, что умеешь любить.

И глаза видят все и пусты,
Разум, точно, урок усвоит:
Если у меня есть ты,
В жизни все чего-то да стоит!


Рецензии