Чувствопопадание

Чувствопопадание: меткое, прекрасное
честное, уместное. И это без прикрас я.
А взоры, взгляды частые, долгие, опасные
Имя твоё сохраню про запас я.

Ты - небо ночное. С луною и звёздами
Как у Ван Гога: исключительно пёстрыми
А мне любоваться волшебным пейзажем,
А мне одарить тебя этим пассажем.


Рецензии