Я-твая!

Вспоминай обо мне, когда смотришь на море.
Это цвет моих глаз, это нежность моя.
И волна за волною бегут, с ветром споря,
В каждой капле его....это -Я , это-Я.

Обо мне вспомтнай, когда смотришь на небо.
В облаках мои грёзы плывут за тобой
Я с ТОБОЙ, я ТВАЯ,милый, где бы ты не был.
Я - желанье твоё, твой вселенский покой.

Вспоминай меня ночью, когда сон потерян
Я тебе прошепчу робким шумом дождей
"Я ТВАЯ , приезжай, постучи в мои двери."
Ты же знаешь, что я быть привыкла твоей.

Вспоминай меня, милый, когда тебе грустно.
Знай, что рядом с тобой моё сердце всегда.
Я же знаю, что наши не ложны все чувства.
Ты - моя, я - твоя в жизни этой звезда.


Рецензии