про гной

не поцелует моё слово грязь,
ибо переборчива
и брезглива,
и глаза свои не замараю
гадким,
могу себе позволить не глядеть
в отличии от тех,
кто жрать своей душе позволяет без разбору гной

18.04
22.05.2020


Рецензии