Режим чёрного неба

Я без тебя забывала дышать.
Режим черного неба...
Хотела девочкой взрослой стать...
Хотела...да только где бы...
И слезы внезапно текли по щекам...
Отчаянно- терпкой водою
А ты с головою - в работу, а сам
Смирился с тем, что нас кроет...
Друг другу кайф, порой горький яд.
Свободно- зависимы стали.
И я виновата и ты - виноват.
Друг другом заболевали...
Я в сотый раз от тебя, но к ТЕБЕ...
С тобою, как две половины.
И кто победит в этой странной борьбе?
Ты- мой долгожданный мужчина...
Я рядом с тобой забываю дышать.
Режим ясного неба.
Я буду тебя сколько хочешь ждать.
И помнить. Где бы ты не был...


Рецензии