Моя Дмитровка!

ТЫ МОЯ ДМИТРОВКА РОДНАЯ!
Тебя люблю Я каждый час,
ТЫ юность мне напоминаешь-
Там,где вырос Я тогда.

И вот теперь брожу по свету,
И к дому снова Я стремлюсь,
В края родные,дорогие-
Которыми всегда горжусь.

И Я люблю ВАС всей душою
И меня "тянет" вновь туда,
В края родные,дорогие-
Там,где родился Я тогда.

И пусть меня потом осудят,
НО,нет роднее той ЗЕМЛИ,
Которая тебя "РОДИЛА"-
НО и взростила в тот же миг!
        г.Геленджик 22.05.20г.


Рецензии