Мастерицы

Мы с моею куклой Катей
Нарисуем чудо-платье.
Бантик в красненький горошек.
Посмотри, какой хороший.

Нарисуем два кармашка,
Поясок на  яркой пряжке,
Юбку - чтоб могла кружиться.
Вот мы, Катя, мастерицы!


Рецензии