Ты заблудился в собственных фантазиях...

Ты заблудился в собственных фантазиях,
Погряз в иллюзиях и снах,
И чтоб реальность не пролазила, -
Загородился словом "страх"

Такой замок не вскрыть ключом,
Не подобрать к нему шифровку,
И чтобы ты тут ни прочёл, -
Не будет толку.

Блуждать в таком лесу причуд:
Наверно тихо и спокойно...
Но полагать, что и другие это всё учтут
Довольно своевольно...

21.05.2020


Рецензии