Как же быть?

Нас друг другу, как игрушки,
Подарил Он неспроста.
Мы же - маленькие дети
Для Него, Отца, всегда.
Но игрушки непростые!
В каждой есть своя душа!
Вот друг друга изучаем
Осторожно, не спеша...

Каждый от своей игрушки
Был в восторге в первый миг!
Но играть одновременно
Так никто и не привык.
Обижаемся, всё делим
Кто кому принадлежит?
Да, игрушкой быть не просто.
Подскажите, как нам быть?


Рецензии