Надежды

Мне смывает надежды с каждым новым дождём...
Обмокаю повержен судьбоностым мечём.
Мне от правды бежать больше нету нужды...
Растоптала разбила забрала все мечты.
Мне смывает надежды с каждым новым дождём...
Так устал быть невежей в равнодушии твоём.
Я сегодня промокну благодатью небес...
Утро ранее встречу потеряв интерес.
Мне смывает надежды с каждым новым дождём...
Почему мы забыли как друг другом живём.


Рецензии