Тому, одному...

           Пишу это своим друзьям.., бывает так, что человек, читающий меня, один.., вот именно ему я адресую эти слова... Я постараюсь быть рядом, как то помочь настроиться... Верьте, никакого нарциссизма...
           Когда то давно мне пришлось придумывать никнэйм.., таких компьютеров не было, как сейчас... Мне необходимо было назваться, чтобы поучаствовать в поединках... Своим именем называться не хотел.., не от неуверенности.., уверенности у меня всегда было на десятерых, просто, думал, не стОит.., назвался Георгием, как крестили... А, уже одному чудаку пришло в голову добавить Победоносец... Я не стал перечить и оправдал... Тогда это было всё, как то несерьёзно, как дети играют в песочнице...
           Спустя годы, когда я уже(из за кучи информации в голове) подзабыл то прозвище.., мне довелось спасать одного серьёзного человека. Подробности я опущу, но скажу, что процесс был трудоёмким... После всего, этот человек сказал мне: представляешь, в ночь, перед твоим появлением, мне приснился Георгий Победоносец.., белый весь.., на белом коне.., медленный и спокойный, будто замедленная съёмка... Я сказал спасённому, что родился в тот день, когда умер Георгий Победоносец...
           Так бывает.., совпадения есть всегда.., здорово.., когда они положительные.., эти совпадения...


Рецензии