Увозят Счастье!

Вот и всё! Увозят наше счастье!
Видимо оно где-то нужнее.
Сначала бурей его роняло в ненастье,
А теперь увозят  подальше скорее.

Конечно счастьем должны мы делиться,
Пусть послужит ещё кому-то.
И пусть новое в Тюмени что-то родиться,
Может Здоровье, Любовь, Забота?

Снова ЭТО будет стоять у театра,
Лишь бы только не ронял ветер.
Чтобы было всем тюменцам понятно,
Что не только есть Счастье на свете!


Рецензии