Тебя нет в них

Что в тебе есть такое,
Чего вовсе нету в других?
Вопрос не дает мне покоя...
Все просто- ТЕБЯ нет в них!
Нет глаз таких, нету света.
С которым ты смотришь мне вслед...
А губы-заманчивей лета....
Ты- нежность, твой в этом секрет.
В тебе моя страсть роковая....
В тебе - мой усталый приют.
Никто как ты не понимает...
Ты-наслажденье. Ты -кнут.
В тебе перемешан крик моря.
В тебе моя спит тишина.
Средь тысяч других историй.
Наша такая - одна.
Мировой океан станет морем.
Если расстается вдруг...
Я буду с судьбой спорить,
Кто ж ты? Враг или друг?
Так что есть в тебе такого
Чего в других не бывает?
Всё просто-с тобой я снова.
О себе самой забываю.


Рецензии