Ароматы любви

www.detkiss.com
Рассылает ароматы
ветер лёгким дуновеньем.
По-весеннему крылатый
манит в майское цветенье.

Мы идём навстречу ветру,
явь нектарную глотаем.
Ждём, когда наступит вечер
с ярко-красными цветами.

И тогда любовный жребий
покорится нашим чувствам.
Поцелуй замедлит время.
Стоны счастьем отзовутся.
www.skripkin.ru


Рецензии