Мы в одиночестве томимся

Мы в одиночестве томимся,
Порою чувств не узнаём,
И потому всё чаще злимся,
Совсем не правильно живём.

Нам вечно что-то не хватает
И мы мечтаем обо всём,
Чего душа наша желает,
Никак мы толком не поймём.

Всё как у всех - семья, работа,
Казалось бы, чего ещё,
Проблемы вечные, заботы,
И друга верного плечо.

Но в суете однообразной,
Теряем мы своё лицо,
Нам жизнь не кажется прекрасной,
Как чёрно - белое кино.

А в ней на много больше красок,
Только по новому взгляни,
Не достаёт нам взрослых сказок,
О светлой, искренней любви.


Рецензии