Барабанщица

Барабанщица

КАК ТОЛЬКО ОНА ЕГО ВИДЕЛА
ТУТ ЖЕ НАЧИНАЛА БАРАБАНИТЬ
БАРАБАНИТЬ ВСЕМ ТЕЛОМ
ТАКАЯ ЛЮБОВЬ

ОНА ГОВОРИЛА БЫСТРО, ГРОМКО - ВЫПУЧИВ ГЛАЗА
ТРОГАЛА ЕГО ВСЕГО
БАРАБАНИЛА ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ

- ЭТО ТАК ОН НА НЕЕ ДЕЙСТВОВАЛ!

А ОН НАОБОРОТ СЖИМАЛСЯ ПОД ЕЕ НАПОРОМ
ЗАКРЫВАЛСЯ
И СТАРАЛСЯ ПРОСКОЛЬЗНУТЬ В ТУАЛЕТ

И СКОЛЬКО БЫ ОН НЕ СПУСКАЛ ВОДУ
ОНА ВСЕ РАВНО ЕГО ПОДЖИДАЛА
ЖДАЛА ВСЕГО

КОНЕЧНО!
- ОНА ЖЕ ЕГО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖДАЛА С РАБОТЫ

ОНА ЕГО ЛЮБИЛА ... ОЧЕНЬ

ОДНАЖДЫ ОН ПОПЫТАЛСЯ УЕХАТЬ В КОМАНДИРОВКУ
НО ОНА ЕГО ДОГНАЛА И СНЯЛА С ПОЕЗДА

НОЧЬЮ - ОНА ВСЯ ГОРЕЛА И СГОРАЛА В ЛЮБВИ
А ОН ЕЕ ОСТУЖАЛ ...

ПОЦЕЛУЯМИ И МОКРОЙ МОЧАЛКОЙ
ОН ЕЕ ГЛАДИЛ ...
ПО СПИНЕ, ПО ГОЛОВЕ, ПО ПЛЕЧАМ, НОГАМ
ПОТОМ РАСЧЕСЫВАЛ ВОЛОСИКИ ВЕЗДЕ
ВЫРАВНИВАЛ

ОН ПРИВЫК К НЕЙ - КАК ГЛАЗ ПРИВЫКАЕТ
К ЯРКОМУ СВЕТУ
И СТАЛ ЛЮБИТЬ ЕЕ СВЕТ ... ОЧЕНЬ

ОДНАЖДЫ,
КОГДА ОН ПРИШЕЛ С РАБОТЫ
ОНА, КАК ВСЕГДА ВСЕ БРОСИЛА
И НАЧАЛА БАРАБАНИТЬ ЕМУ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
А ОН НЕ СЖАЛСЯ И НЕ УБЕЖАЛ

ОН СТОЯЛ, КАК СКАЛА В БУРНОМ МОРЕ
И СМОТРЕЛ СМЕЛО ЕЙ В ГЛАЗА
И СКАЗАЛ

- ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!
САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ

И ПРОТЯНУЛ ЕЙ ПРОСТОЙ ЛУГОВОЙ БУКЕТИК ИЗ ПЕРЕХОДА
И ТУТ ОНА ОНЕМЕЛА


Рецензии