Только раз

Что  за чудо в начале лета,
На тротуарах и траве, словно снег.
Это яблони засыпают  цветом,
Несколько дней и его уже нет.

Это чудо благоухает,
Но совсем не морозит нас.
Но оно, как и снег исчезает,
Словно тает у нас на глазах.

Наряд белый, как фата у невесты,
Одевается только раз!
И он, всегда, кстати, бывает к месту,
Белизной своей,  радуя  нас.


Рецензии
Что за чудо в начале лета,
Как-будто в травах белеет снег.
Это веточки яблонь засыпали цветом,
На радость и счастье мне оберег)))-красиво

Ольга Власова 5   18.08.2020 09:57     Заявить о нарушении