Гром межзвездный

через сотни километров
прикоснусь к тебе
и ты услышь
как стучит во мне любовь.
через тонны лет скитаний
ты почувствуешь мой вкус.
мы набор чужих галактик
мы частицы вечных звёзд
мы легенды, мы дыханье
красота честнее слёз
через тонны километров прикоснусь
к тебе
и пусть
разразится
гром межзвездный
распахнётся нам мечта
пусть запомнят нас
на веки
как пришедших навсегда
Через сотни километров
Прикоснусь к тебе
И в Программе отразится
Бесконечность наших глаз.
Что же  значит быть реальным?
Быть живым и настоящим.
Пусть смешные мы скитальцы
Мы осколки вечных звёзд.
через тонны километров прикоснусь
к тебе
и пусть
разразится
гром межзвездный.
Красота честнее слёз.

 май
2020
Magnus


Рецензии