И где-то..

И где-то в вечность наготове
Летит моей судьбы звезда.
И на каком сорвется слове
И устремится в никуда?

Это потом..Я все иду..
Несхож мелькающий пейзаж..
Но в неизвестном мне году
Подъедет мрачный экипаж..


Рецензии