Незабываемые строчки...

Смотрю в глаза твои
Большие
В них можно просто
Утонуть
Ни чё, что так
В прямом эфире,
Но я немножечко
Чуть чуть...

Какие милые
Цветочки,
Какие милые
Цветы
Незабываемые строчки,
Незабываемая ты!

Незабываемые строчки,
Какие громкие слова
Пишу без всякой заморочки
И кругом ходит голова...

А я одной тобой
Любуюсь,
А я одной тобой
Дышу,
Нет я совсем
Не тренируюсь
Я от души как есть пишу...


Рецензии