Города, расстояния, судьбы..

Города...расстояния, судьбы
Где найти своего человека?
Остановиться и отдохнуть бы ...
Средь тоски сумасшедшего века.

Разомкнуть бы пространство руками,
Чтоб родные глаза повстречать.
Мы проблемы придумали сами.
И по кругу вновь и опять.

-Здравствуйте. Меня зовут Марина..
Я представляю.....-Девушка, подождите.
Вы робот, неживая машина?
Электронно так говорите?

Улыбнулась устало:Ну что Вы..
Я жива, у меня есть сердце.
Голос мой чуть искаженный
Миллионами килогерцев...

-Почему он такой грустный?
Но красивый. Я это слышу.
Одиноко вам в жизни и пусто?
И у вас там дождик по крыше?

-Да , вы правы. Но нужно о деле.
У меня к вам есть предложение....
-Девушка, скажите, вы со мной бы встречи хотели?
К вам приеду на день рождения....

Я уверен . Оно у вас летом.
По другому и быть не может...
Не спешите только с ответом....
Я как вы, одинокий тоже.

-Ну а если меня уволят?
Нам о личном нельзя с клиентом....
-Милая. Оно того стоит.
Я хочу вам дарить комплименты.

Я хочу обнимать ваши плечи.
Я хочу к вам приехать, можно?
В этот скучный И серый вечер.
Вы взорвали мой мир осторожно.

И слеза по щеке покатилась....
-Я прошу, так не нужно шутить.
По работе к вам дозвонилась.
Не даете мне вы говорить.

-Милая, ну не сердитесь.
Мне не нужно . Все есть у меня.
Вы меня ,бога ради, простите
В жизни лишь не хватает огня!

Мне так хочется в вас влюбиться...
Мир у ваших ног положу...
-Извините, нам нужно проститься.
С вашей линии я ухожу...

-Девушка....не спешите.... ответьте
-Нет прощайте...сброс... гудок.
И опять ты одна на свете...
Он.один ТАМ... как ты- одинок.

Мы случайно родных встречаем..
Не судьба.... говорим мы друг другу
И из виду их исчезаем,
Чтоб идти по привычному кругу.

Кто- то ночью в подушку рыдает...
Кто - то курит одну за другой
Как порою быть ,мы не знаем
Свой боясь потерять покой.

А ведь нужно просто жить....
Петь . Гулять. Смотреть на звёзды.
И порою безумно любить.
И не важно, рано иль поздно.

Жизнь одна- и она-быстротечна..
Делай глупости , смейся и плачь.
Помни. Все в ней, увы не вечно
Время-самый страшный палач....

И не нужно безумства бояться....
И не важно, сколько вам лет.
Чувств своих не нужно стесняться.
Жить по правилам- полный бред!


Рецензии