Монотонно и тоскливо

Монотонно и тоскливо
поток секунд струится.
Бесконечность невыносима,
облаком депрессии приснится.

Блуждаю лабиринтами
во тьме кромешной и в пыли.
Чудовища с глазами-линзами
следят и шепчутся вблизи.

Хроническая боль души
не отпускает в путь далекий
и медленно в сырой глуши
я погружаюсь в мрак глубокий.


Рецензии