Не описать...

Словами ЭТО невозможно описать,
И многим это просто не знакомо:
Вот так, обнявшись, целый час стоять,
В любовной, нежной, сладостной истоме!

Здесь чистоты душевной не измерить,
Счёт на удобства и расчётливость не виден;
Таким не надо штампик в паспорте проверить -
Мы ниже их. Во всём. Как ни обидно...
         - - - - - - - - - - - - - - -
да и инстинкты наши угасают:

Их деньги и удобства заменяют,
И нищеброд уже  десятый сорт -
теперь ЛЮБОФФ всего лишь странный спорт
в завоевании напарника с баблом!

Она потом легко уйдёт в излом,
и в поиски очередного ЛОХА:

Так хочется пожить, чуток, неплохо! . .
И на свою собачку любоваться,
Недорогую, тысяч за 120  . . . .


Рецензии