Вот тебе и на тебе, в детстве был дебил...

Вот тебе и на тебе, в детстве был дебил,
Мамочку не слушал, уроки не учил-
А теперь наш Сёма, начальником, вдруг стал,
Командует, как пить дать, бурёнушек достал.

Норовят коровы, Семёна забодать
И с дерьмом коровьим, плоть его смешать-
Не сдаётся Сёма, кнут на то имеет,
Надои поднимает, в светлое всё верит.

Сам зараза дробный, с коня боится слезть,
Вирус не берёт его, на это средство есть-
Глотнёт себе с бутылки и давай орать,
Матами бурёнкам, своими угрожать.

Бык производитель, поклялся отомстить,
Уже скоро Сёма, будет инвалид-
За своих любовниц, вступиться за дело,     За своих любовниц, Сёме пасть порвёт,
Массой бык под тонну, помнёт он Сёме тело. Массой бык под тонну, в порошок сотрёт.


Рецензии
Да, Шурик, про бурёнок классно!

Жюр22   22.05.2020 18:25     Заявить о нарушении
Ой, спасибочки, Юрий.
Да где там классно, заругал Сёма коров.
Ну ни чаго, Юрий, бугай цепь почти перетёр, капелька осталось до расплаты.
Бедный Сёма, не завидую ему.

Александр Чужинов   22.05.2020 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.