Из другой страны

Позвони мне ночью
Из другой страны.
Пусть это будет день рождения
Не важно чей.
Я подарю тебе рассвет,
Пение райских птиц
И свои честные слёзы.
Ты подаришь мне смех
Такой искренне свежий.
Мы будем влюбляться
На секунды и дольше
Ты будешь бояться,
Но не меня ночью.
;
Call me at night
From another country
May it be a birthday
No matter whose.
I will give you the sunrise,
songs of paradise birds
And my honest tears.
You will give me a laugh
So sincere fresh
We will fall in love
For seconds and longer
You will be afraid
And I ask, not of me.


Рецензии