П. Про качество-количество любовной лирики

Откликом на «Эдемское» (Светлана Маляр) http://stihi.ru/2020/05/15/3129


Привет!)) Я...куплен!)) Такая прелесть -
Сравнений выше! Всех степеней!
Моим критериям, чувству меры
Нет отступлений и сбоев нет.

Я без сомнений себя причислю
К аудитории целевой
Твоей любовной лирики смыслы
Я выбрал сердцем и головой!

Холодный разум рациональный
И вал эмоций, как резонанс,
Сметают к черту преграды напрочь:
Аплодисменты! Тебе! Сейчас!

Высоты качеств стихов отменных,
Когда зашкаливают за сто,
Дают к нехватке количеств крены((
Прошу исправить - пиши ещё!


Рецензии