Раствори монохромный свой глаз

Раствори монохромный свой глаз
В белизне кружевного стакана,
Как шуршат беспокойные сны
В бесконечной прислушайся мгле,
Эта мгла уничтожила нас
И, весь мир поглотив вместе с нами,
На остывшие угли в золе
Расплескала остатки весны


Рецензии