Огонек

Блистает искра в глубине ,
Маня меня к твоей руке.
И согревая сквозь миры,
Словно сжигая все мосты,
Там в самой темной глубине
Она тоскует о тебе.
И проносясь через года,
Не потухает та искра .
К руке твоей не прикоснусь,
И голос позабуду пусть.
Но в той кромешной темноте
Взовет огонь тот вслед тебе.
И озаривший солнца свет
Напомнит нам судьбы рассвет.
Я отдаю тебе тепло
Искры, что отворит окно,
Мир залитый глубинным светом,
И поведет к теплу рассветов,
И в самый пасмурный денек
Увидишь ты тот огонек.


Рецензии