Первая влюбленность

Он влюбился в первый раз.
Ему пятнадцать всего.
Её блеск серых глаз
Покорили его.

Среди юных подруг
Выделялась она.
Неожиданно, вдруг,
Его сердце зажгла.

Первая влюбленность.
Думы все о ней.
Радость, окрыленность,
И мир стал светлей.


Рецензии