помнишь, друг..

Помнишь, друг, как мы мечтали,-
Экзотические дали,
Знойный ветер вкуса манго
Кружит пальмы в ритме танго,
Чайки, крабы и кораллы,
Трется океан о скалы,
И подносит нам бокалы
Чернокожий Чунга-Чанга..


Рецензии