Звезда экрана

1
Я невольно на тебя отвлекаюсь
Очень люблю, честно признаюсь
Выглядишь блестяще, как всегда
На моём небосводе яркая звезда
2
Ты блистательная и пленительная
Роскошна, изящная, изумительная
Соблазняешь заманчивым взглядом
Хочется с тобою находиться рядом
3
Артистка в реальном смысле слова
Движим желанием влюбляться снова
Ты на сцене просто обворожительна
В танцах, словно свет, стремительна
4
Твой стройный стан собою украшает
Лучшие обложки глянцевых журналов
Каждый зритель умиленье получает
Любуясь тобой с доступных каналов
5
Своей радушною улыбкою блистаешь
В книгах, экранах, газетах, журналах
Новых друзей в себя также влюбляешь
В популярных телемыльных сериалах
6
Твой талант поклонники не забывают
Цветы в подарок никогда не увядают
Как хочется с тобой соприкоснуться
Насладясь твоей любовью, проснуться


Рецензии