Искра

Искра пропала, ветер потушил, любовь ушла и я забыл,

Так много было встреч с тобой, теперь чужая и я чужой,

И время разбросало нас, и ищем свой мы уголек,

Который вновь согреет в душе родной,

А может время и поможет, опять с тобой и пересечься,

Но жизнь другая будет там, и ветра там уже не будет,

И искра наша станет там, для нас обоих по полам........................


Рецензии