Бабочка с тончайшими крылами

ЛЮБОВЬ - весьма условное понятие,
Там слишком много МОЖЕТ, ЧТОБЫ, ЕСЛИ,
Бывают искренни внезапные объятия -
И даже ласковыми утренние песни!..

Любофф не терпит ДОЛЖЕН, ДЕНЬГИ, НАДО -
Она же бабочка, с тончайшими крылами!
Она - восторг, парение, награда!! -
А мы к ней в Душу, прямо, сапогами. . .

Мы всю ЛЮБОФФЬ пропишем в Договоре:
Кому и кто, и сколько задолжал!
Чтоб не орать потом уже при споре -
Когда войдём в судебный, строгий зал.

И ОТПУСКАТЬ всегда необходимо:
Раз есть глагол - то значит НЕТ любви!
Ваш выстрел был, вы не попали, мимо! -
Возьмите вещи с чувствами свои.

Идите дальше в поиске иллюзий,
Их есть в пути, немало, есть для всех :
Когда излечитесь от мысленных контузий
Тогда любовь поверит в ваш успех!


Рецензии