Глаза цвета печали

Глаза цвета печали
Сколько слез они знали....
Глаза цвета разлуки.
Прочь душевные муки.
Глаза цвета заката.
В счастье верят отчаянно-свято.
Глаза цвета надежды...
Любовью и страхом между.
Глаза цвета майских гроз.
Цвет призрачно-сладких грёз...
Глаза цвета волны морской.
Навсегда украдут покой.
Глаза цвета яркой звезды.
В сотый раз отведут от беды.
Глаза цвета ясного неба..
Чья-то быль они чья-то небыль.
Глаза цвета бурной страсти.
Не потерпят над ними власти.
Глаза цвета аквамарина.
Имя глаз у этих- МАРИНА.


Рецензии