Мимолётно-навсегда

Полюби меня ночью.
Не спеши мне звонить,
Полюби меня молча,
Если можешь любить

И забудь на рассвете:
День придёт и возьмёт
Всё что глупо при свете,
То, что "скоро пройдет".

И других в полдень стылый
Ты целуй и клянись
В том, что быстро остынет,
Только звёзды взнялись,

И за жизнью "великой"
В свете Солнца и ламп
Будешь тенью двуликой
Пустотой в блеске лат.


Рецензии