История нашей любви

Историю нашей любви
Нарисуем в обрывках заката.
На ясных лучах зари,
В облаках, что плывут куда-то.
Напишем её на волнах,
Морского в пене прибоя.
Откинем сомненья и страх...
У нашей любви нас- двое.
Дадим ей с тобою крылья
Пусть в небе парит над нами.
Как до неё мы жили
Судьбы своей в оригами?
Перечеркнули былое...
Возврата обратно -нет.
Нас теперь с тобой-ДВОЕ!
Открыли мы счастья секрет.
В родные глаза смотреть.
Не уставая...часами
Ночами друг друга греть,
Нежно касаясь губами.
Слышать голос родной,
Чувствовать на расстояньи.
Только -ТВОЯ, ТОЛЬКО-МОЙ!
Невесомости состояние.
И спорить не будем натужно,
Чья же любовь сильней...
Нужна мне, ты -очень нужен.
Это -всего важней.
Историю нашей любви.
Напишем на наших сердцах.
Ты только с собой позови.
Развей потерять тебя страх.


Рецензии