***

Любовь,манившая тебя,
Пришла,родившись ниоткуда,
Пришла и вся твоя душа
Рванулась к ней,поверив в чудо
И обрело всё явный смысл:
Дыханье,шаг,молчанье,возглас,
Как будто ты,Глаза промыв,
Увидела волшебный город,
Что снился столько лет подряд,
Чьи улочки пройдёшь вслепую
Без никого,а наугад,
В нём заблудиться не рискуя.
Любовь открыла кто ты есть,
Природу робкого ребёнка,
Ты хочешь жить,любить и петь,
И петь не тихо,звонко-звонко.
Твоя весна в тебе самой,
Любуйся ею.Как красиво
Когда пред зеркалом нагой
Стоишь и смотришь горделиво.
Ты вся до кончиков волос
Богатство,клад и совершенство.
Ты слаще миллиона роз,
Услада чья-то и блаженство.


Рецензии