Новые правила

Я забыл, что такое одиночество,
Холод мне почти не знаком.
Понятия "хочется-не-хочется"
Для меня под пудовым замком.

Сердце свой срок отмучало –
Теперь пусть думает голова.


Я готов проклинать волю случая,
По которой ты меня нашла.


Рецензии